fbpx

Blog de Cafés la Brasileña

El Poder del Aroma del Café en tu Taza

El Poder del Aroma del Café en tu Taza

El café es mucho más que una bebida; es una experiencia sensorial completa que involucra todos nuestros sentidos. Entre los sentidos que desempeñan un papel crucial en nuestra apreciación del café, el gusto y el olfato ocupan un lugar destacado. A través del olfato,...

leer más
Explorando el Mundo de los Alimentos Premium

Explorando el Mundo de los Alimentos Premium

En un mundo donde la comida va más allá de simplemente satisfacer el hambre, los alimentos considerados, hasta ahora, premium se han convertido en los protagonistas de la escena gastronómica. Estos nos llevan a un viaje sensorial que celebra la calidad, la artesanía y...

leer más
Cómo preparar un cold brew coffee

Cómo preparar un cold brew coffee

Si estás buscando una alternativa refrescante y deliciosa para disfrutar de tu café, ¿por qué no intentar hacer tu propio cold brew coffee? No solo es simple de preparar, sino que también ofrece un sabor que satisfará tus antojos de cafeína. ¿Qué es el Cold Brew...

leer más
Bases SORTEO “Yo también soy ECO”

Bases SORTEO “Yo también soy ECO”

1 Entidad organizadora, ámbito territorial, personal y participantes. La entidad ‘Cafés La Brasileña S.A.’ realiza este sorteo dirigido a todos aquellos usuarios mayores de 18 años residentes en territorio español que respondan a la pregunta realizada por Cafés La...

leer más
Todos los beneficios de los frutos secos

Todos los beneficios de los frutos secos

Nadie duda de que los frutos secos son un tentempié delicioso y nutritivo. Estas semillas o nueces comestibles han ganado popularidad en todo el mundo debido a sus increíbles beneficios para la salud. Desde proporcionar nutrientes esenciales hasta proteger contra...

leer más
¿Qué es Café de Especialidad o Specialty Coffee?

¿Qué es Café de Especialidad o Specialty Coffee?

El café es algo más que una bebida, es un fenómeno cultural que ha evolucionado e inspirando a personas de todo el mundo. En los últimos años, ha surgido una nueva tendencia en la industria del café, conocida como Specialty Coffee (café de especialidad en castellano)....

leer más
Bases SORTEO «CAFÉ EN LA MOCHILA»

Bases SORTEO «CAFÉ EN LA MOCHILA»

1 Entidad organizadora, ámbito territorial, personal y participantes. La entidad ‘Cafés La Brasileña S.A.’ realiza este sorteo dirigido a todos aquellos usuarios mayores de 18 años residentes en territorio español que respondan a la pregunta realizada por Cafés La...

leer más
Bases SORTEO “PACK VERANIEGO”

Bases SORTEO “PACK VERANIEGO”

1 Entidad organizadora, ámbito territorial, personal y participantes. La entidad ‘Cafés La Brasileña S.A.’ realiza este sorteo dirigido a todos aquellos usuarios mayores de 18 años residentes en territorio español que respondan a la pregunta realizada por Cafés La...

leer más
Café de Indonesia

Café de Indonesia

El primer intento de cultivar café en Indonesia fue fallido. En 1696 el gobernador de Yakarta recibió unas semillas de café del gobernador holandés de Malabar (India). Aquellas plantas se perdieron, por lo tanto hubo que esperar hasta 1699 para empezar a plantar café...

leer más
Coffee guru

Coffee guru

Una vez que se ha consolidado el “third wave” (tercera ola), donde Cafés la Brasileña fue pionero en introducir nuevas formas de elaboración del café: V60, Siphon, Fretta, Chemex, Aeropress, Cold Brew... Que ya se estaban desarrollando en otros países más cafeteros...

leer más