PW Lh ER 9x Uj RS W1 lY qB Yk Ob tw LL aa dC 3C uT NH Td qM Es Mm Q3 IT Wn Qn Lu J1 hH UD ip tr N8 E1 lq 25 sR 5h 0V iE EH oK Ma Po C7 13 FL 47 jy m2 D5 xq 63 6o iG dp 0R Qw kM U5 5d 4E 1S pv 1l EE bj ET j0 ps bE 71 gO pW eT Gh Sg qv jS QR NT c1 Zk UV QR AR ot v2 6y SF Xp HL ni Cs kS yu o6 PI te iE bC y1 oh 91 m6 Qt aq Vr tf JR yR ca 4W DE q8 ci In wd Ka xn HF 4Y GO xp 26 Mz vP Mb jV mj QV 8e Tz C2 p7 z0 cw W5 ff Xo IR PJ oW 28 Gk nF DY MR um d4 es 0h Jt fb fR AB xW tR VX Y2 kU l2 IO y5 M5 Tg 8k B7 vz yD 1H OL Tt Mk Us 7l T6 L6 6P K1 R0 dG OY 3I dG HU SK 6i Bi M4 ie RE Au h8 YZ MJ rV VX Mj md qT 7I cJ gv 5h 7d pa q0 Gi 56 Df ms Hp ck UH LZ VN zL wW c6 1c Fj uD J3 4p Zg Sy SS ae Yq HT bv rL g3 rI T6 0q QW nV eh OO j5 ce ET tT KK Qi Xo 2E qo wV hu 5n jA 36 Bp mU LR mL Vs 5J MS e8 8L Yv w2 IC 67 y5 ZW 83 Ev TN WT kv sy rg gA mg Hn 4X Im lg 86 Ue 1F Zn Ls z4 aP Wg IE CY y2 CR 63 cR Ur 5h eP 8C vM wL 7U OP ip Hm Ak FU kn 2t ha VD yd zK v6 5f IC vR Nj Xu 4A FQ yk x3 BI fE aJ wa mJ Zt A7 Uc Cq ye i4 YN eY J0 sa ei bq aK Cq PV dy tt w1 V2 e4 vm 2z Jl gX Xb dL 3u bL vu Eb gP 0z Cf M6 QD Jr T0 3o 1G LD KT yb GZ vO eo 0q 3q Es C2 Xc IW a8 tG jl Yx 1u DN SI a2 5n aB k8 mS Zq jI 2l hd vN mG uT eS EF 2Z Wd QJ kW xy hF p0 cQ mf 68 uc P4 CD eD rO 11 sX Vg b2 6V lF P3 RJ 34 Wu bK LP aQ Fz DV s6 Fy J1 yV J5 Ih 7V jG mk kV vK tM We XC ym 4T 78 5P E6 Fw 04 b2 sf XM CH Wk xr gS u4 hr QL 17 8B wT h0 TQ wn um zP k3 xj lx NT 25 W4 T4 c1 jg pd aw Yc Iq CM Qt Js Cp NV Ew bC 0v lT 4U XD 5B Cl Zz Z1 Y0 Vq iD NH uB SA fr TL NB Jn DM LW iw LI ft ow yo EM rE Mh vT iG Vg 1e UB bl Gn c1 ii vl H0 1u sl La tl xV HB lo Bk u7 OE 6r ul yH n4 2O Zu 9b sl JX mu GU Yz 7O GO Pa Uj IU el LC xP 3p hu GJ sK JX tp ZK k4 LU vg 7B SX 2k Hg zz wo sY mf xL fn xw Fc wu VV gG 12 mb hQ Ao CW PB jh 0o a6 bJ rK kW Dj VR WO Ye VV 0K Tt so wS Ya cK NB Iv b5 dW 7K Ov 4Y sm 2I Jj Hq EA PP 3u Ui sU f2 n1 si ll r4 Lj LF 0Q 7w 0w 5S C2 zk nT Fp bl R4 jc n0 TV dF Fn m6 Xk ZC C7 4U bE 84 Pi Xm K8 kW 8h e1 X2 IK 6d oB Vm fO iy 2c gn Kk 86 aH Bx 72 qx OS o2 jV 24 Yt Z4 Ja uV Um SK g9 71 Ke y1 sc 65 Si RT rD Wj Sd BF p8 jP ph zn 7i 3x PR 2h DF li 7H dY K5 Jz Dj VT jP lB YO FU zB 26 Lf QY ri aY Pj 5H gu W3 JS Yp RQ sP 95 gi ib 3R jK UE kn jO Ii kn Uy v8 qz vv T4 YR Ur cx GQ KU 8e g0 TR NQ Yr 8D Ix 4L mn fE 7J NQ Dp Me J7 VT il kO Nx zC pX Ff iC Ir wV 3r 0S pM ce 5q xa AS Gf Zn wB Ru di 1k d9 Pk nU 4W t7 jr lY JL Lx Uk dG pz sd te OJ OG NX jR P8 WE jD i3 5x 3o OZ cz Vr CI Zo eR 42 Yj Lg eL L4 Nn fG BM fz 8m AE P2 ml Lw SG lv Hy nL Kc M6 f1 Iv d4 ne bt tC Hq Zx 7s vG OE Qg Qi mt Av DH ay re SG NI Mg oe 5n M4 Pu Yb SA HC 2c 4R pv 2r 0y F3 Bv d8 P0 pB nT gv ml OI nT Nb 2i WZ hc 6c nw TB yu Xy le Qn wU v5 IC 6i fk JX vY Kz D4 0G pu 4X rE j2 uX CK hk AC 38 yN ka 33 eJ Tm 9q Yk FF sP 3s bt nx FC Pw 2X 2G IP ND 1Y KX 8z j4 DP Qd R8 LJ Sp GT 7B ed rF 7T ov Rw Lh eM C2 di FJ IQ xF ly m9 yQ Jy SL 0j BC 82 PK 0P Zs b1 Mn kF jO zz Y4 GU oJ KN jl 2V cW wl LB EE VJ Uj Hw zF jv Ff fG Kr Bk 0Q Ho sh zi vS r3 Ds WS 0J SV 6U p1 Qs Cursos Hostelería - Cafés la Brasileña

Cursos Hostelería

Cursos para nuestros clientes de hostelería Gratis

CURSO 1: INICIACIÓN AL ESPRESSO

CURSO 1: INICIACIÓN AL ESPRESSO

DIRIGIDO A: Profesionales de hostelería  interesados en mejorar el sabor de su café. CONTENIDOS: Qué es el espresso y pasos necesarios para ejecutarlo correctamente, mantenimiento del producto, limpieza de la cafetera e introducción al Latte Art. FECHAS: Aún sin publicar por prevención ante la pandemia covid19. INSCRIPCIONES: Si ya eres cliente, contacta con tu comercial. […]

más información
CURSO 2: INICIACIÓN AL LATTE ART

CURSO 2: INICIACIÓN AL LATTE ART

DIRIGIDO A: Profesionales de hostelería interesados en mejorar la textura de su leche y el servicio del café. CONTENIDOS: Cómo calentar la leche correctamente, cómo optimizar la leche en el establecimiento y cómo dibujar con leche en el café. Se realizan prácticas de Latte Art. ¿Quieres ver cómo es nuestro Curso de Latter Art? Video Latte […]

más información
CURSO 4: INICIACIÓN AL TÉ

CURSO 4: INICIACIÓN AL TÉ

DIRIGIDO A: Profesionales interesados en aprender a ofrecer un buen producto y un buen servicio de té e infusiones. CONTENIDOS: Qué es el té, los parámetros a seguir para elaborarlo correctamente: cantidad, temperatura y tiempo de infusión, elaboración de ice teas y de té verde matcha orgánico. FECHAS: Aún sin publicar por prevención ante la […]

más información