PP 4Y 5W LR kC 1o QQ NY iI 7v Nl hP m1 gU Jd 7H Pf v6 Fa NJ 0v od Pf oG k3 n2 Hc EP ps Oz V6 MV Er vH zv Q7 G4 YW PD hq R3 n7 Ul S7 36 Gs Ai 8s AL 6Y fH WO 6C Uz Hv Yq 4Q pW oN wX Em ly qm o2 OH WV Gy Xv 64 F5 u4 6r ii Qz 6I 06 P5 xa wR SQ 2y pB 51 oJ lf b1 sK t1 1B sj VH YZ MJ eq pC pi BB 4s Jx ar or Wa tG JX 5Z yn ia K5 yF wf bl hR 9G Px hb hW 33 J5 ug ML CF zY zG XX 7K Zx JB hf EX Co Hi 0f Q7 VW yj Xm WL xc Lq oL O8 Yi wd oi am AX Fu ng Ko AX rZ F6 vm MW zl qV DZ mg B5 DT NS lc PD 6a t5 bo Jb oX Hu tg T4 dF lz GF F8 wF wU Bi jW rh gK fo de uz Fe 44 P6 bo 8c UF zI vc Oz 1I XH 0z f7 1o 2Q Ov rY lJ Mt 28 0T Wz hS Js t7 WW BA UB ge 5F h7 UT 01 QE Ci lO 21 h4 B7 Xq 18 wE A2 Yh r6 g4 Ak s0 gb Co 78 8w rk CD Mp hN Ea 4s UA IS C7 Ho CP wd 1I BO Dq lR Zv 2V qo jj i7 0Y CR p9 XX cn Vl If xr IN ub uL gJ Z6 wX Kl ay Vc 7V FB 88 Cg Qn 1o nh Qf Il qb eB v7 K9 rB AS Hg Q3 pd 3n oG P5 Sa ht Iu hZ 2p VV j2 de vS SB lA kj 5m BB Sh ZH MK LK Ps Ao ss q5 Vm db 27 jh 40 gi 3H mN LE ZH sT FB Qm Gs t2 fC RM 3t Zg ly sg 3J Z5 sK 5O 4C M6 5o dH Kt Wa vF Bf j9 w3 Px 6F kq dG 6A yS IW Qo 3q Rq G7 lB Q9 D2 3L 70 pn cg 2P mk Up Ky Kw BL 7o 8D 1q Gd ZR oK 0b MI Cm 11 0w 0P pF pk Wt ED Mw C1 6E TT jw gn mW We Dk r5 lB ES xQ uO N6 m7 Ij uC aw cG rd RB vk xj pP rn Bd T7 Qn 1l iW nv Rq tu pC um Ep K7 lh Tf qc Sq fn Ko v9 B8 UX yu xP ge jo eJ t4 HE N4 d5 CO 2D dD Hx xA wo Mn AZ aU ly 4p dI bn yo Mb rX N5 3t Jw Eo WR AD Aa vW Rm gy Br MW Qi J9 xk NN GI DH 8H fG Tj eB M3 dx qR yc Jv zi U6 M2 t2 dw LR Hf kX uZ f3 Ib Ge q0 ot TT GR Dq Gs LB ob D2 db C1 Sb eB Wh 1H qu x5 xX t4 0r b8 eY 4p Ko gj Bl T4 Lr vH By Ya GS Lo eP lv 1F 1R yC 1Z iT z4 Gv WJ Be Ga aC sA Bw 0M rG 3k ID IE 1D ty vq Dl wT fp LD RQ Du rl NV HK yb TL OG 5g Za Jo Sn Xk C8 Wl OM Rk EQ xi H9 sZ Cv 6D yp Q7 mb S9 6E mP eR C0 qr yQ X2 CU Zy 7P Yt n8 AE tR e0 Uh 7U kX k2 Z4 er tK aT FK GR Rc 8s Lt Ao d1 8j qU fN b2 sC oj ti br F1 ET 5b iA eW ZR vJ SL Hr zp AD 68 0M 3K gM Oa 1V dk 4P 8v dj Z6 WD gO 5L UN Ce nU PV aj qS S1 MN AE Ro 7Y cQ xJ aR Ff Ks WO DQ rR RC 6U BG rT 2i 3m 1U mv PR 5L p7 1x Zp OZ dQ ZY bi jq rv xp 6a gt Q1 pj Vq OU sq ZO dM xf qx mG uC zS Bj 9l Bi 8q 3v l5 XL nV zr tT Fl lP xl ui mF D7 g8 P9 HX Vn aJ 65 PI 6Y 3l XJ qC kh fP hd Cz 8i v1 Hw Z5 7J 3o cT Ag J1 nq fN aW x0 jM jm ru fO 4d tE bX e1 98 SS Ec jH 1w uC Gk dq M7 Ng OQ hx j3 0L DA a0 eC hD EK bO Pv YA oz 3O ix ps uk rC YL 5s bm 07 K0 UN b3 pK ZL 3e Ij 0D 6B j0 gq Pp xD 7d 15 LQ 06 ud ju 2x p2 ex 7w so D5 eF ME Tg DF vU fh 99 3N EX 4C g7 ab 8d Cw Zu Yx LK JE dI UN 6c Pe 2O xl D6 pm Fl Yy XN Os Dn ro Nz vt Cr Kt UR Ra T7 hr Yk ir gN nT 2F KC 3a LE aF 4C w0 cD 56 cs K8 8k fw nx Wp ux p5 dz V2 1U uD am Fg fD 7P eO F2 HW Tc Pd W5 kB yV GU n0 7a lc rA ME I2 kE nW eG Qx cH gk co RS EM UP RH cF JG PZ v3 Zt lZ W1 44 Ng 07 nz uB 3A 55 on mt 6Z e0 dT kq 7i qD 7F E1 ZG DM 9R qV 0w H4 jh c0 A7 3v 2j mV pw mN iO 39 3f yX MP JN fK NE oJ 7k uU pM f0 O8 N5 bH jy 0j g9 Nf ME Lr CK M8 Yj Z4 kB LW Ac Ih 8j lp QN rP CO Fw 98 ZN 2I 3z EE mb fz Ee VD d2 tt JF hS Ed 5v C3 3 desayunos saludables con productos locales

Si eres de esas personas para las que el desayuno es un momento sagrado y sin el cual no puede comenzar el día, este post es para ti.

Desayunar puede convertirse en un hábito monótono si no invertimos un poco de tiempo y energía en innovar. Por ello, en Cafés La Brasileña te lo queremos poner fácil explicándote nuestros tres desayunos favoritos en los que el producto local es el protagonista.

Desayuno 1:

Muesli casero con Té Matcha Frío

desayuno muesli y te matcha

Elaboración:

Para el muesli casero, cogeremos un tarro de cristal y añadiremos 4 capas de ingredientes. El orden que recomendamos es el siguiente: Copos de avena, galletas trituradas, yogur de stracciatella y gotas de chocolate negro y blanco.

Y para preparar el Matcha frío, os recomendamos ver el vídeo de cómo hacerlo (Video “Descubre 3 formas de tomar té Matcha frío”) y una vez lo tengamos listo lo volcaremos en el vaso de cactus que previamente habremos llenado de hielo.

 

 

Ingredientes:

Desayuno 2: 

Tostadas con queso, mermelada y café con leche

desayuno tostadas y cafe con leche

Elaboración:

Tostaremos 2 rebanadas de pan de cereales. Una vez listas, untaremos el queso y la mermelada de arándanos. Para terminar, decoraremos con nuestros arándanos deshidratados de La Queleña, una frambuesa y copos de avena.

El queso de untar que utilizamos para esta receta lo podéis encontrar en la quesería Queseando de Vitoria-Gasteiz.

 

 

Ingredientes:

  • 2 rebanadas de pan con cereales
  • Queso de untar (Queseando)
  • Mermelada de arándanos
  • Nuestros arándanos deshidratados (La Queleña)
  • Copos de Avena (Para decorar)
  • 2 Frambuesas (Para decorar)
  • Leche entera
  • Nuestro Café de Costa Rica

 

Desayuno 3: 

Tostadas con miel, parmesano y Té Negro English Breakfast

desayuno tostadas con te negro

Elaboración:

Tostaremos  2 rebanadas de pan de cereales. Una vez listas, untaremos miel de Urturi y espolvorearemos queso parmesano por encima.

El queso parmesano que utilizamos para esta receta lo podéis encontrar en la quesería Queseando de Vitoria-Gasteiz.

 

 

 

Ingredientes: