3 desayunos saludables con productos locales
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Si eres de esas personas para las que el desayuno es un momento sagrado y sin el cual no puede comenzar el día, este post es para ti.
Desayunar puede convertirse en un hábito monótono si no invertimos un poco de tiempo y energía en innovar. Por ello, en Cafés La Brasileña te lo queremos poner fácil explicándote nuestros tres desayunos favoritos en los que el producto local es el protagonista.
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Desayuno 1:
Muesli casero con Té Matcha Frío
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Elaboración:
Para el muesli casero, cogeremos un tarro de cristal y añadiremos 4 capas de ingredientes. El orden que recomendamos es el siguiente: Copos de avena, galletas trituradas, yogur de stracciatella y gotas de chocolate negro y blanco.
Y para preparar el Matcha frío, os recomendamos ver el vídeo de cómo hacerlo (Video “Descubre 3 formas de tomar té Matcha frío”) y una vez lo tengamos listo lo volcaremos en el vaso de cactus que previamente habremos llenado de hielo.
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Ingredientes:
- Copos de Avena
- Yogur de Stracciatella
- Nuestras Gotas de Chocolate Negro de Subiza
- Nuestras Gotas de Chocolate Blanco de Subiza
- Galletas
- Hielos
- Nuestro Té Matcha
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Desayuno 2:
Tostadas con queso, mermelada y café con leche
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Elaboración:
Tostaremos 2 rebanadas de pan de cereales. Una vez listas, untaremos el queso y la mermelada de arándanos. Para terminar, decoraremos con nuestros arándanos deshidratados de La Queleña, una frambuesa y copos de avena.
El queso de untar que utilizamos para esta receta lo podéis encontrar en la quesería Queseando de Vitoria-Gasteiz.
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Ingredientes:
- 2 rebanadas de pan con cereales
- Queso de untar (Queseando)
- Mermelada de arándanos
- Nuestros arándanos deshidratados (La Queleña)
- Copos de Avena (Para decorar)
- 2 Frambuesas (Para decorar)
- Leche entera
- Nuestro Café de Costa Rica
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Desayuno 3:
Tostadas con miel, parmesano y Té Negro English Breakfast
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Elaboración:
Tostaremos 2 rebanadas de pan de cereales. Una vez listas, untaremos miel de Urturi y espolvorearemos queso parmesano por encima.
El queso parmesano que utilizamos para esta receta lo podéis encontrar en la quesería Queseando de Vitoria-Gasteiz.
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Ingredientes:
- 2 rebanadas de pan con cereales
- Miel de Urturi
- Queso Parmesano Reggiano (Queseando)
- Nuestro Té Negro English Breakfast
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